会席料理 (予約制)

和食だいにんぐ川霧の予約が必要なメニューです。自然の輝きを堪能しながらお食事をお楽しみくださいませ。

  • お支払いは現金でお願い致します。(カード類はご利用いただけません) 

会席料理(夕食のみ)

pic_shokuji_kaiseki1
写真は楓コースの一例です。
季節などにより内容は異なります。

四季折々、旬の食材を生かした創作会席をお楽しみ下さい。
会席料理は最後のお料理の提供まで1時間以上の時間を要しますので予めお時間に余裕を持ってご予約下さいませ。

  • 料金はお一人様あたりの料金です。
  • 夕食のみ 2名様より4日前までに要予約
    (予約状況及び、仕入れの関係でお受けできない場合もございます)
桂コース (9品)

8,700円(税込)
楓コース (9品)

5,800円(税込)
河豚(ふぐ)コース  11月~3月
ふぐ皮・ふぐ寿司・ふぐ刺し・ふぐ唐揚げ・
ふぐチリ・ふぐ雑炊・デザート
5,800円(税込)
萩コース (7品)

4,600円(税込)
四季御膳 (6品)

3,500円(税込)
料理長のおまかせプレート
お子様用にお造りしたお料理です。
(小学生まで)
1,880円(税込)
  • 会席料理は4日前まで にご予約下さい。(予約状況及び、仕入れの関係でお受けできない場合もございます)
  • 会席料理をご予約される際、同一メニューでのご利用をお願い致します。
  • 予約状況等によりお受け出来ない場合もございます。
  • キャンセル料金 : 前日50% 当日100% 

   季節限定 4月~5月ランチ会席 (昼食のみ・4名様以上)


4-5月4月~5月限定 ランチ会席

季節の彩りを盛り込み、お昼のみご利用いただける
会席料理です。
※大皿料理は皆様で取り分けて頂くお品となります。
※料金はお一人様あたりの料金です。
4名様より、3日前までのご予約で承ります。
(予約状況及び、仕入れの関係でお受けできない場合もございます)
 ※キャンセル料金:前日50% 当日100%
 ※写真は4名様の盛付け例です。

季節限定 ランチ会席料理
(4月~5月)
お一人様 2,200円(税込)
  • 前 菜/尼子南蛮漬け 桜花長芋 沢蟹唐揚げ 水母の胡麻酢和え 筍木の芽和え 
  • 焼き物/山女魚塩焼き 帆立貝山椒焼き 地鶏串焼き 空豆殻焼き
  • 預け鉢/山葵菜、山独活、蕨、筍のサラダ(青紫蘇ドレッシング)  
  • 食 事/海鮮と山菜の土鍋御飯
  • 香の物/盛合わせ

松花堂弁当(お椀・デザート付き) 


松花堂弁当
松花堂弁当 (写真は盛付けの一例です)

~旬の味覚色々と季節の変わり御飯などを
    「松花堂二段弁当」に盛り込みました~
内容は季節により替わります。
料金はお一人様あたりの料金です。
2名様より、前日19:30までのご予約で承ります。
予約状況及び仕入れの関係でお受け出来ない場合もございます
お昼・ご夕食のどちらでもご利用いただけます。
キャンセル料金:前日50%・当日100%

松花堂弁当 (しょうかどうべんとう) お一人様 2,900円(税込)

秋川牛尽くし会席 


秋川牛尽くし会席
秋川牛尽くし会席

東京都産 秋川牛(秋川黒毛和牛)が主役の会席料理です。お昼・ご夕食のどちらでもご予約可能となっております。
※料金はお一人様あたりの料金です。
※2名様より、4日前までのご予約で承ります。
(予約状況及び、仕入れの関係でお受けできない場合もございます)
 ※キャンセル料金:前日50% 当日100%
 ※写真は2名様の盛付け例です。(デザート除く)

秋川牛尽くし会席 お一人様 6,500円(税込)
      • 先 付/10種類のサラダ(梅ドレッシング)
      • 造 り/秋川牛握り寿司
      • 焼 物/秋川牛サーロイン陶板焼き(岩塩、ステーキソース) 
      • お 鍋/秋川牛しゃぶしゃぶ(野菜・ポン酢、胡麻だれ)
      • 食 事/うどん
      • デザート/自家製メロンアイスクリーム